Aproximaciones conceptuales: comunicación popular, comunicación comunitaria y comunicación alternativa - Navarro Nicoletti, Felipe (2018)
Fil: Rodriguez Marino, Paula Jimena. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.