Etnografía de los sueños en el Bajo Papaloapan: proyectos de vida y migración en clave antropológica - Serrano, Javier Ovidio (2022)
Fil: Serrano, Javier Ovidio. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.