Caracterización mineralógica y geoquímica de la Veta Rocío, distrito La Paloma, Macizo del Deseado, Santa Cruz, Argentina. - Catriquir, Melisa Aurora (2026)
Fil: Catriquir, Melisa Aurora. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.