Archivos oficiales, privados y sociales de la Nor-Patagonia. Política y memoria, vacíos y objetivos del resguardo de documentación - Antonow, Agustín (2022)
Fil: Antonow, Agustín. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.