Residuos plásticos y sostenibilidad costera en el estuario del río Negro: análisis comparativo en La Baliza (2024-2025), Buenos Aires, Argentina - Funes, Aimé Itati (2025)
Fil: Funes, Aimé Itati. Universidad Nacional de Rio Negro. Laboratorio Contaminación Ambiental. CIT Rio Negro. Rio Negro, Argentina