Los Consejos de Investigaciones en los Sistemas Públicos de Investigación. Un estudio de caso sobre la tensión entre culturas burocráticas y culturas académicas dentro del Consejo Nacional de Investigaciones en Ciencia y Técnica, en la Argentina entre 1984-1989. - Svampa, Fernando (2018)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro-ANPCyT/PICT-Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina