40 años de Democracia: Necropolítica y territorio en el Norte de la Patagonia - Kropff Causa, Laura (2023)
Fil: Kropff Causa, Laura. Universidad Nacional de Río Negro. CONICET. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.