Agencia(s) indígena(s) en políticas públicas participativas en Norpatagonia: políticas de comanejo y relevamiento territorial - Guiñazú, Verónica Samanta (2019)
Fil: Guiñazú, Samanta. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina