Prescripciones y modelajes del ser empleable. Las políticas públicas desde sus efectos performativos - Navarro, Celeste Verónica (2021)
Fil: Navarro, Celeste Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.