Variaciones geográficas de la estructura y composición de la vegetación leñosa en el límite entre el Espinal y el Monte en el noreste de La Patagonia (Argentina) - Torres Robles, Silvia S. (2015)
Fil: Torres Robles, Silvia S. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.