Progresos de la Educación en la República Argentina y Chile. Escuelas e Iglesias para los vecinos de Bariloche en las primeras décadas del siglo XX”. - Nicoletti, María Andrea (2019)
Fil: Nicoletti, María A. Universidad Nacional de Río Negro. IIDYPCA. CONICET; Argentina