Comisiones de la verdad en Latinoamérica, reflexiones para el debate. Caso argentino y brasileño - Puebla Fortunato, Cristian Andrés (2016)
Fil: Puebla Fortunato, Cristian A. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.