Capacidad de absorción y transformación del conocimiento - Camani, Juan Pablo (2025)
Fil: Camani, Juan Pablo, Universidad Nacional de Río Negro, Escuela de Economía, Administración, y Turismo, Sede Andina, Río Negro, Argentina