The effectiveness of government measures during the first wave of the outbreak - Ratto, María Celeste (2021)
Fil: Ratto, María Celeste. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.