Presupuesto Participativo en Viedma: modalidad de implementación y participación ciudadana. Análisis del período 2012 - 2015 - Vega, Fernando A. (2019)
Fil: Vega, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.