Geología y cartografía de sitio de interés geológico en la Granodiorita Paso de Icalma entre los lagos Aluminé y Moquehue, Villa Pehuenia, Neuquén. - González, Lautaro (2025)
Fil: González, Lautaro. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.