Cretaceous Small Scavengers: Feeding Traces in Tetrapod Bones from Patagonia, Argentina - de Valais, Silvina (2012)
Fil: de Valais, Silvina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.