Nuevas Tecnologías y Comunidades de Aprendizaje en la escuela secundaria Aportes para pensar la formación de docentes en ejercicio. - Verdún, Noelia (2015)
Fil: Verdún, Noelia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.