¿De qué color es tu corazón? El uso de emojis en los procesos de activismo social - Cantamutto, Lucía M. (2020)
Fil: Cantamutto, Lucía. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad; Argentina.