Producción bajo condiciones controladas de Nothofagus caducifolias (ñire y lenga) - Chavez, María Fernanda (2021)
Fil: Chavez, María Fernanda. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción Agropecuaria y Tecnología. Río Negro, Argentina.