Índices de actividad económica provincial en base a un modelo factorial dinámico. Argentina 1997-2019 - Malvicino, Facundo Ezequiel (2020)
Fil: Malvicino, Facundo E. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro, Argentina.