Biosorción de metales pesados por Pleurotus ostreatus - Buglione, María Belén (2018)
Fil: Buglione, María Belén. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.