Estudio sobre las nubes negras en ensayos literarios de John Ruskin y audiovisuales de Werner Herzog y Peter Mettler - Accossano Pérez, Natalia Antonela (2018)
Fil: Accossano Pérez, Natalia A. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Texto, Imagen y Sociedad; Argentina