Fósforo y nitrógeno como limitantes a la alta producción de maíz en valles irrigados de la Norpatagonia - Reinoso, Lucio (2012)
Fil: Reinoso, Lucio. Universidad Nacional de Rio Negro. Río Negro; Argentina.