De la mesa de laboratorio al celuloide: el cine en la enseñanza de las ciencias - Levin, Luciano Guillermo (2012)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Maimónides. Centro de Ciencia, Tecnología y Sociedad. Buenos Aires; Argentina