Tierras secuenciadas, cordillera persistente: Territorio, cultura, producción y paisaje en la Patagonia Andina - Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel (2020)
Fil: Barrios García Moar, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.