Los porqués del "de acá nos van a sacar muertos". Procesos de recuperación de tierras en la Patagonia Norte - Briones, Claudia Noemí (2020)
Fil: Briones, Claudia Noemí. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.