REÚSO DE AGUA RESIDUAL TRATADA PARA LA PRODUCCIÓN DE FORRAJE Y LEÑA EN UNA LOCALIDAD DE LA REGIÓN SUR DE RÍO NEGRO - Cremona, Maria Victoria (2024)
Fil: Cremona, Maria Victoria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Río Negro, Argentina.