Análisis de las prácticas adoptadas para las contrataciones directas en el ámbito público y su posible adaptación e implementación a la provincia de Río Negro (año 2023) - Malaspina Linares, Roxana Vanesa (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro