Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana - Caro, Patricia Y. (2018)
Fil: Caro, Patricia Y. Universidad Nacional de Río Negro. Profesora Adjunta – Área de Matemática y Estadística. Grupo GIASEC. Río Negro, Argentina.