Análisis del trabajo docente: relaciones entre lo prescripto y lo realizado en clases de Lengua y Literatura - Tapia, Stella M. (2017)
Fil: Tapia, Stella M. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.