Osteohistología en Mosasaurios (Squamata: Mosasauridae) del Cretácico tardío de la Cuenca James Ross (Península Antártica) - Talevi, Marianella (2011)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.