Conservación y caracterización de forraje ensilado de amaranto, (Amaranthus cruentus) cultivado en el Valle Inferior de Rio Negro (VIRN) - Repupilli, Julián A. (2019)
Fil: Repupilli, Julián A. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Argentina