Las formas dinámicas de la vitalidad en el teatro: un análisis multimodal de la obra “La última cinta de Krapp” de Samuel Beckett - Nudler, Alicia Clara (2018)
Fil: Nudler, Alicia Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Formación Docente Continua de Bariloche. Río Negro, Argentina.