Estudio geológico estructural del basamento metamórfico - ígneo en el cañadón Chacay Huarruca, Macizo Nordpatagónico Occidental, Río Negro - Colipán Eduards, Esteban Emanuel (2023)
Fil: Colipán Eduards, Esteban Emanuel. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.