The value of pollinator-friendly practices: Synergies between natural and anthropogenic assets - Hipólito, Juliana (2016)
Fil: Hipólito, Juliana. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.