Género y curriculum. Aproximación a su situación en la carrera de Abogacía de la Universidad Nacional de Río Negro - Piccone, María Verónica (2018)
Fil: Piccone, María V. Universidad Nacional de Río Negro.Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Derechos Inclusión y Sociedad. Río Negro; Argentina.