Políticas territoriales en la conformación de Río Negro: agencias, identidades y ciudadanía - Nicoletti, María Andrea (2020)
Fil: Nicoletti, María Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.