Exploración estadística de la relación entre características merísticas de Genidens barbus y la morfometría del lapillus en el estuario del río Negro, Argentina. - Córdoba Gironde, Sofía Belén (2024)
Fil: Córdoba Gironde, Sofía Belén. Laboratorio de Contaminación Ambiental (CIT Río Negro-CONICET), Sede Atlántica, Universidad Nacional de Río Negro, Rotonda Cooperación y RP Nº 1, 8500 - Viedma, Argentina.