U/Pb and Nd data from Peñas Blancas Pluton, North Patagonian Massif, Argentina - García, Valeria Adriana (2014)
Fil: García, Valeria. Centro de Investigaciones Geológica (CIG), UNLP- CONICET; Argentina.