Cabezas que piensan donde sus pies pisan - Zanfardini, Lucía (2011)
Fil: Zanfardini, Lucía. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios en Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.