I Jornadas Interdisciplinarias de Lectura y Escritura Académica, Profesional y Científica en la Universidad - Alasio, María Silvia (2021)
Fil: Alasio, María Silvia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.