Gobernanza y derecho a la ciencia en el sistema público de investigación de la Argentina: un análisis del sistema de becas del CONICET (1983-2024) - Svampa, Fernando (2025)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.