El alcance del secreto profesional y la responsabilidad de Contador Público frente al delito de lavado de activos, según las respuestas adoptadas por los profesionales en la Provincia de Río Negro - Carranza, Oscar Germán (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro