Narración, Mapas y Participación: reflexiones para el diseño del proyecto transmedia Comunidad U.nime - Spera, Ailén (2019)
Fil: Spera, Ailén. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Río Negro, Argentina.