Principio de supremacía constitucional: interrogantes a la luz del llamado control de convencionalidad - Piccone, María Verónica (2018)
Fil: Piccone, María Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina