1Sobre Encuentro sin fin: con el camino del pensar de María Zambrano, y otros encuentros, de Jesús Moreno Sanz - Arcos La Rosa, Jorge L. (2000)
Fil: Arcos La Rosa, Jorge L. Unión Nacional de Escritores y Artistas de Cuba; España