Idea de proyecto en innovación tecnológica entre el INTI y CENPAT/CONICET, aplicada al sector textil lanero industrial, en la provincia de Chubut. - García, Sebastián P. (2012)
Fil: García, Sebastián P.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.