Visualización del concepto de concentración a través de un modelo analógico didáctico - Raviolo, Andrés (2021)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigacion en Didactica de las Ciencias Naturales. Río Negro, Argentina.