Sinergias y antagonismos entre manejo agroforestal y conservación en paisajes multi-funcionales en Latinoamérica - Soler, Rosina (2018)
Fil: Soler, Rosina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas. Tierra del Fuego; Argentina.